Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Колокольчиковое поле (Анкор)

TyanaB

Рекомендованные сообщения

Вот, прыгаю от радости - получила посылку!!!

Долго мучилась вопросом с какого поля начать и решила с этого.

Кто-то его уже шьет???

Я думаю начать после нового года. Уверена, что шить в одиночестве не придется :thank_you:

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я смогу начать только после 10 января - надо хотя бы с парочкой мелких недоделок расправиться.

И шить я буду на оригинальной тряпочке - из набора. Она достаточно мягкая и я надеюсь, что справлюсь с этими дробинками.

Я смогу начать только после 10 января - надо хотя бы с парочкой мелких недоделок расправиться.

И шить я буду на оригинальной тряпочке - из набора. Она достаточно мягкая и я надеюсь, что справлюсь с этими дробинками.

А что за ткань в наборе? Линда,лен?

Мне тоже очень нравится это поле,сдевичника прислали схему.Только думаю,на какой ткани вышивать,сколько клеточек в 1 см?

И шить я буду на оригинальной тряпочке - из набора. Она достаточно мягкая и я надеюсь, что справлюсь с этими

Не поверю. что тряпочка из набора мягкая, если только Вам не сделали исключение. :unsure: :cray: для сравнения ничего не приходит на ум, как сказать..ну фанера фанерой!!

Не поверю. что тряпочка из набора мягкая, если только Вам не сделали исключение. для сравнения ничего не приходит на ум, как сказать..ну фанера фанерой!!Прочитав ваш отзыв, я с другими наборами посравнивала - эта, действительно, мягче. ( у меня есть неск-ко димовских наборов, еще анкоровский и жанлинн). Может, они там уже догадались, что на фанере шить тяжело? А может, мне и вправду, повезло. :)

У меня уже руки чешутся полюшко-то пошить (не вышить :lol: ) (канву уже расчертила на квадратики). Но!!! Надо дошить подарок.

Изменено пользователем TyanaB

А у меня это поле в планах только к лету, я тоже заказывала набор. К сожалению отойти от намеченного очень трудно, все планы так важны, что хотела бы все-таки соблюсти очередность :rolleyes: Поэтому пока буду наблюдать за вашими, девочки, процессами. Всем легких крестиков! :)

TyanaB, буду с интересом следить за Вашим процессом:rolleyes: Поначалу, когда колокольчики появились, тоже ими загорелась, но... после окончания ромашек поняла, что нужен длительный отдых на чем-то попроще:)

Фраза про мягкость тряпочки тоже смутила. Мне казалось, у zolly тоже оригинальный набор и она может сравнить с маками... (поправьте, если ошибаюсь :redface: ) Но так хочется верить в хорошее:) И все же советую попробовать начать с элемента с ненавистными крестиками, чтобы прикинуть свои силы и проверить канву на мягкость в деле. И удачи! :)

• 1 месяц спустя...

Вот уже и февраль, а поле все не шьется. А теперь уже точно известно, что я на 3 месяца еду учиться, так что старт откладывается на май.

LeS, как процесс движется?

Движется :redface: Уже 1/6 вышила. К сожалению, фотоаппатара нет, так что показать не могу. Шьется приятно. Присоединяйся, как сможешь

LeS , откуда начала? Уже попадались знаменитые 3/4??? Как они на 14 аиде шьются???

Я тут другую работу шила на 14 аиде и там очень много этих 3/4, так протыкать ее не сложно, сложно в нужное место попасть, чтобы ровненько было, поэтому задумалась о том, чтобы поменять-таки тряпочку.

Начала с верхнего левого и спустилась до низу. Так что все попробовала, кроме бэка. Иголка у меня острая, так что с 3/4 не особо мучалась. Но результат!!! Особенно впечатлило, как из мешанины сиренево-фиолетовых крестиков вдруг получился колокольчик. :thank_you:

LeS, ой как завидно, уже поле вовсю вышивается! :rolleyes: Жаль, что нет возможности показать, что же там у тебя выходит, очень хотела бы посмотреть.

• 3 недели спустя...

Очень хочеться присоединиться к вам.

Одно огорчает. У меня очень плохой скан.

Если у кого-нибудь есть хорошая схема, пришлите, пожалуйста.

slavoboi@rambler.ru

• 4 недели спустя...

Появилась возможность показать что я вышила за три месяца, надеюсь, не очень разочаруетесь :redface:

Marina1969, вам еще нужны схемы?

post-110256-1174910912.jpg

LeS, спасибо за показ! :rose: Ты решила от деревьев оттолкнуться? ;) Они наверное полегче шьются, чем цветы? И море виднеется - ах как здорово! :)

Надеюсь, эта темка еще просуществует, пока я за свое возьмусь :)

LeS, красотища-то какая!!! 3/4 крестики только в ромашках? Или колокольчики тоже из них состоят?

LeS! Спасибо! Наконец и это поле можно посмотреть!!!! Красота!

Ромашки,колокольчики, а оранжевые - это маки?

А можно в след.раз покрупнее немного фото- интересно!

LeS, очень красиво получается!! Удачного продолжения и не забывайте показывать!

Появилась возможность показать что я вышила за три месяца, надеюсь, не очень разочаруетесь :redface:

Marina1969, вам еще нужны схемы?

Красотища невозможная.

Схемы очень очень нужны.

Изменено пользователем Marina1969

3/4 только в ромашках и в траве. Для меня самым трудными были ромашки, поэтому глядя на тех, кто вышивает ромашковое поле, переполняюсь благоговением - там их просто немеряно :(

Marina1969, я начала вам высылать схемы, они большие, так что встречайте.

hohla, фотоаппарат был не мой, так что, думаю, следующее более крупное фото будет только когда закончу всю вышивку :wohow:

• 1 месяц спустя...

Принимайте в компанию! Ромашки закончила, теперь буду ковырять колокольчики. :) Хочется всю серию. Правда, быстро не получиться - есть еще пара работ, и к тому же шью Гаммой - еще и подбор :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.